- 600 g Früchte, ( TK-Tropical-Früchte), evtl. mehr;
- 5 cl Rum, braun;
- 1 TL Orangen - Bitter ;
- Minze, frische ;
- 3 Flaschen Sekt, halbtrocken, sehr gut gekühlt
Zubereitung:
Tiefgefrorene Früchte auf eine flache Platte schütten und leicht antauen lassen, evtl. noch kleinschneiden. Mit braunen Rum und Orangen Bitter in ein Bowlengefäss geben. Etwa 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Einmal vorsichtig durchrühren. Die Minzblätter waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und kurz vor dem Servieren in die Bowle geben. Mit sehr gut gekühltem Sekt auffüllen.
Notizen:
Tipp: Kann man auch sehr gut mit weissem Rum zubereiten, schmeckt dann etwas feiner.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)